Club de Tenis de Mesa CAJAGRANADA

Cajagranada supera al Gabitec-Ceuta por un claro 6-0

Cajagranada supera al Gabitec-Ceuta por un claro 6-0 El CajaGranada venció al Gabitec Ceuta por 6-0 en la decimoquinta jornada de la Superdivisión masculina de tenis de mesa. Con este contundente resultado, el conjunto granadino se mantiene como líder invicto de la máxima competición nacional. A pesar del debut en el cuadro ceutí del chino Ye Routing, el CajaGranada se mostró intratable ante su rival. Juanito ganó sus dos puntos. El primero ante Pablo Moreno, un jugador de la ‘cantera’ del CajaGranada que demostró buenas maneras, aunque perdió ante Juanito por 3-1 (5-11, 11-6, 11-3 y 11-4). En su segundo punto, el número uno del CajaGranada se impuso al chino Ye Routing por 3-0 (14-12, 11-8 y 12-10).

Fan Guoliang también se anotó sus dos puntos. Superó al esloveno Ludomir Pistej por 3-1 (11-4, 12-10, 9-11 y 11-2) y también el joven Pablo Moreno, al que derrotó por 3-0 (11-9, 13-11 y 11-2).

Por su parte, a Robert Gardos le tocaron en el sorteo los puntos más complicados. En el primero venció a Ye Routing por 3-2 (12-10, 11-8, 11-6, 11-13 y 11-4) y en el segundo venció a Pistej, también por 3-2 (5-11, 11-7, 7-11, 11-2 y 11-7).

El CajaGranada se prepara ya para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Europea de Campeones que le enfrentará el domingo al Borussia de Dusseldorf. El conjunto granadino parte con una renta mínima gracias al 3-2 que logró en el partido disputado en Granada.